Стоимость различных колбасных изделий повышается из года в год. Но с каждым новым периодом в данной продукции становится на порядок меньше натурального мяса. Как отыскать качественные сардельки или колбасу, состоящие на сто процентов из мяса и молочных жиров? И почему современные колбасы с добавлением таких ингредиентов, как нитрит натрия, пирофосфаты, каррагинан и другие, так нравятся российским покупателям? Ответ прост, — ведь именно эти составляющие придают данной продукции такой незабываемый вкус и вызывающий аппетит аромат. Покупателей манит запах искусственной говядины и свинины, к таким продуктам мы привыкаем с детства....
Среда обитания: Сколько мяса в колбасе?
/ 0
Среда обитания: Сколько мяса в колбасе? смотреть онлайн: