» » Принципы Лазерсона: Цыплёнок табака

Принципы Лазерсона: Цыплёнок табака


Принципы Лазерсона: Цыплёнок табакаОн не знакомит с конкретным рецептом, не говорит о граммах, о литрах и не заставляет запоминать различные цифры. Взамен герой поделится собственными принципами, которые помогут приготовить вкусную еду. Все, чему ведущий вас научит — это "чувствовать еду руками". Чем больше споров ведется вокруг какого-то конкретного блюда, тем важнее соблюдать данные принципы, чтобы вскоре дискуссии были закрыты.

Цыпленок табака получил свое название от грузинской сковородки «тапа», в которой он традиционно готовится. И для этого нужен именно цыпленок, а не большая курица. Самый лучший формат для приготовления рассматриваемого блюда — это тушка весом не больше 550 грамм. Чтобы достичь равномерной прожарки, важно выровнять ее и сделать, как можно более плоской. А какие еще принципы нужно соблюсти, чтобы приготовить вкуснейшего цыпленка табака?
Принципы Лазерсона: Цыплёнок табака выпущен в стране Россия в 2016 году в документальном жанре Научно-популярные, Познавательное, Телешоу, ТВ, ..
Принципы Лазерсона: Цыплёнок табака смотреть онлайн:
Нет видео
  • Понизить рейтинг
  •   00  
  • Повысить рейтинг

Похожие док фильмы на Принципы Лазерсона: Цыплёнок табака (2016)

Самые шокирующие гипотезы: Кто уничтожил великанов?
Последние из... Телевизор
Бренды Советской эпохи: Самбо
Раскрывая тайны звезд: Иннокентий Смоктуновский

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.