В пищевой промышленности наших дней еду чаще всего готовят не кулинары у печи, а повара-химики в "лабораториях". А все потому, что запеченную говядину, жаренную форель и соус из опят можно без особого труда заменить с помощью горстки ароматизаторов и красителей. По просьбе нашей программы химики-технологи решили произвести из сливы вишню, из персика грушу, а еще и манго превратить в грушу. После ресторанный дегустатор будет определять, какой на самом деле продукт использовался для приготовления каждого из этих блюд. Люди с азартом потребляем всевозможные пищевые химдобавки, ведь такая пища практически не отличается по вкусовым свойствам от натуральной. Как же определить обман?
Среда обитания: Не обожгись на молоке
/ 0
Среда обитания: Не обожгись на молоке смотреть онлайн: