Морские деликатесы в банках, такие как мидии, кальмары, крабы и креветки, лежащие на прилавках российских магазинов, обычно обильно прописаны уксусом, и даже в некоторых случаях политы раствором бытовой химии, предназначенной для мытья посуды, полюс, имеют повышенную соленость. А задумывались ли вы, почему из маленькой банки красной икрой у работников торговых сетей получается сделать целых 15 бутербродов, а из такой же по объему, но банки другого производителя — всего лишь 10? А кто из вас еще помнит вкус настоящей черной икры? И сможете ли вы со всей ответственностью заявить, что продегустировав ее, ощутите вкус именно этого продукта?
Среда обитания: Ни рыба ни мясо
/ 0
Среда обитания: Ни рыба ни мясо смотреть онлайн: