Весна еще не началась, а на полках супермаркетов уже полно свежих овощей. Последние манят своей яркостью и упругостью, нас так притягивает их сочность и обилие витаминов. Где же еще, как не в свежих овощах можно найти необходимые человеческому организму микроэлементы, витамины и клетчатку? Но так ли полезны рассматриваемые продукты, как мы думаем?
Иногда бывает так, что под яркой шкуркой может таиться страшная опасность. В погоне за наживой производители пичкают растения лошадиными дозами нитратов и гербицидов. Но способ борьбы с преступной растительностью есть. Научитесь определять "чистые продукты", узнайте, откуда привозят ранние помидоры и как выращивают первые огурцы, почему у этих овощей такой сильный запах и другие хитрости покупателя. Больше вам не придется тратить деньги на потенциальную отраву для семьи.