Органы здравоохранения не сидят сложа руки и наконец-то взялись за производителей, которые так старательно вредят здоровью людей. Для нечистых на руку промышленников изготовить продукт подешевле и при этом продать его подороже - выгодное дело. Особенно с учетом экономического кризиса данная методика позволяет как можно лучше повышать прибыль и не дает влезать в долги.
Данный факт явился причиной того, что законодатели стали куда более строже призывать к сокращению количества пальмового масла в абсолютно всех продуктах. Только вот остановит ли такое увещевание недобросовестных производителей и отобразится ли хоть как-то на качестве отечественных продуктов питания? Ведь только в сливочном масле за последнее время почему-то количество пальмового жира возросло в разы. Где же теперь можно купить качественное масло, и есть ли оно на нашем рынке?