Просматривая эту удивительную серию, вы познакомитесь с научными методами, которые позволяют проверять полезность того или иного продукта. Так какую пищу следует относить к живой, а какую к мертвой? Острая еда вредна, но оказывается, перец может благотворно влиять на организм человека. Итак, вы узнаете несколько крайне интересных фактов о пяти, часто употребляемых нами, продуктах: колбасных изделиях, соке, меде, картофеле и овсяной каше.
Керамические сковородки были очень популярны какое-то время, ведь считалось, что еда в них сохраняла все полезные свойства и витамины. Так ли это? Шпинат очень полезен, ведь он содержит антиоксиданты и является отличным стимулятором психической деятельности, плюс, богат каротиноидами, но вкус у него на любителя. Существует множество рецептов, которые помогут грамотно приготовить этот продукт. Ведь, полезная еда может быть еще и вкусной!