Он не знакомит с конкретным рецептом, не говорит о граммах, о литрах и не заставляет запоминать различные цифры. Взамен герой поделится собственными принципами, которые помогут приготовить вкусную еду. Все, чему ведущий вас научит — это "чувствовать еду руками". Чем больше споров ведется вокруг какого-то конкретного блюда, тем важнее соблюдать данные принципы, чтобы вскоре дискуссии были закрыты.
Цыпленок табака получил свое название от грузинской сковородки «тапа», в которой он традиционно готовится. И для этого нужен именно цыпленок, а не большая курица. Самый лучший формат для приготовления рассматриваемого блюда — это тушка весом не больше 550 грамм. Чтобы достичь равномерной прожарки, важно выровнять ее и сделать, как можно более плоской. А какие еще принципы нужно соблюсти, чтобы приготовить вкуснейшего цыпленка табака?