Каждый житель планеты ежедневно должен потреблять почти полкилограмма фруктов и овощей — это рекомендовано и специалистами Всемирной организации здравоохранения. Однако высокая цена на "зелень", не позволяет многим вдоволь насладиться ее вкусом, и по этой причине люди не получают даже половины нормы необходимых витаминов.
Плюс ко всему, с каждым новым годом овощи и фрукты становятся дороже. А вот более дешевые продукты имеют очень сомнительное происхождение. Печально, но большинство граждан уже привыкли к вкусу продуктов из пробирки. А между тем, генетически измененные, такие овощи и фрукты очень сильно влияют на здоровье человека, они ведут к угнетению иммунной системы. Существует ли экологические чистые продукты на прилавках российских магазинов? И как можно определить на глаз содержат они или же нет продукты ГМО?