Встречать новый день большинство наших сограждан привыкло с чашки пробуждающего кофе. Вкусы у каждого разные: терпкость, крепость, послевкусие и еще много причин, по которым потребитель выбирает определенного производителя. Но не многие из нас задаются вопросом, — а какой на самом деле должен быть вкус у кофе? Все секреты и обманы изготовителей раскрывают эксперты, подсказывая людям, как выбрать правильно среди богатого количества представленного на прилавках пробуждающего напитка.
Какие степени обжарки бывают, и почему многие люди даже не пробовали столь разные зерна? Что лучше — кофе зерновой или же растворимый? Где покупать, и какое количество времени оно должно храниться, чтобы его вкусовые качества сохранились в первозданном виде? Плюс много разоблачающих фактов, — что же на самом деле подмешивает производитель в рассматриваемый продукт, чтобы обманом заработать больше денег на покупателе?