Сейчас, во время напряженной ситуации в стране все стараются экономить. Даже производители кондитерской продукции, не задумываясь о здоровье своих потребителей, наполняют некоторые товары злокачественными продуктами или же, вообще, заменяют их на дешевые порошки и концентраты. Конечно же, не все компании и повара согласны идти на сделки с совестью и подсовывать сухие усилители вкуса вместо качественных и свежих какао-бобов во время приготовления шоколада.
Передача расскажет, как производители обходятся без турецких орехов в момент изготовления своих конфет и чем заменяют популярные начинки в шоколаде, а также чем на самом деле покрывают мармелад, для достижения привлекательного для детей цвета.Итак, зрителей проекта ожидает список немногих сладостей, годных для потребления и тех, от которых стоит держаться подальше.