» » ГЕЙ OVER. Кто оплачивает радужное восстание? (10.02.2017)

ГЕЙ OVER. Кто оплачивает радужное восстание? (10.02.2017)


ГЕЙ OVER. Кто оплачивает радужное восстание? (10.02.2017)По всему миру прокатывается протестов, где люди размахивают флагами, окрашенными в цвета радуги. Сначала в Америке против нового президента Трампа. Потом в Европе и в России. Но кто стоит за ширмой этого спектакля? Кто платит за протесты? Кто является кукловодом? Этому и посвящен документальный проект.
В политике людей с нетрадиционными сексуальными предпочтениями становится всё больше. Что это – дань моде или захват власти? Примеры привести довольно легко: Йоханна Сигурдардоттир, которая является премьер-министром Исландии, а также Гидо Вестервелле, министр иностранных дел Германии. Сюда же можно отнести мэров Берлина, Осло, и т.д. В армии также появляются трансгендеры.
Кто и зачем вводит подобных политиков во власть? Зачем ломается детская психика? Почему детям внушают, что смена пола – это нормально?
ГЕЙ OVER. Кто оплачивает радужное восстание? (10.02.2017) выпущен в стране Россия в документальном жанре Познавательное, Телешоу, ТВ.
ГЕЙ OVER. Кто оплачивает радужное восстание? (10.02.2017) смотреть онлайн:
Нет видео
  • Понизить рейтинг
  •   00  
  • Повысить рейтинг

Похожие док фильмы на ГЕЙ OVER. Кто оплачивает радужное восстание? (10.02.2017) ()

Гватемала-Сити. Зона зверя
Без обмана. Жареные факты
Величайшие мистификации в истории
Эмиль. Современная кириллица

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.